mail@bg54.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Замена и установка смесителя

Проводим работу по-честному, аккуратно и без мусора!
Оперативно! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет по факту
приемки работ.
Убираем за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
11 лет на рынке
более 80 опытных мастеров
более 300 работ в месяц
более 7 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж муфты на кабель

Монтаж кабелей 0,4 и 610

Монтаж подводных кабелей, электромонтажные работы

Обеспечивают надежную изоляцию и функционирование высоковольтных муфт напряжением до 35 кВ даже в самых суровых климатических условиях. При этом их цена незначительно больше, рублей за комплект.  При вскрытом кабеле, повреждение будет видно визуально (выгар на кабеле) ( фото ) или определяют с точностью /-3-5. Трубки выравнивания напряженности электрического поля (твнэп). Полупроводящие трубки, используются для восстановления экрана кабеля и сглаживания напряженности электрического поля в местах соединения жил.

Выполнены из композиции высококачественных полимеров с добавлением синтетической резины, что придает перчаткам не только хорошие диэлектрические свойства, но и механическую прочность и эластичность. Обеспечивает надежную герметизацию узлов заземления в концевых и соединительных муфтах. Разнообразие полимерных композиций и современные технологии позволяют создавать полимерные материалы с любыми, заранее заданными электротехническими, физическими и химическими характеристиками, способными отвечать строгим требованиям, предъявляемым к кабельным муфтам. При нагревании мастика плавится и заполняет пустоты междужильного пространства. В таком состоянии полимер можно подвергать изменению его геометрии (растяжению).

С обоих концов кабеля сматывают джут в клубки и закрепляют его около бандажей. После этого две проволоки, ранее загнутые на кольцо, разгибают и кольцо сдвигают на кабель, а потом снова надвигают на конус до отказа поверх броневых проволок. Без применения технологии пайки. (фото   ). Муфты кабельные термоусаживаемые соединительные на напряжение до 1 кВ ТУ Соединительные термоусаживаемые муфты для 4-х и 3-х жильных кабелей с бумажной маслопропитанной изоляцией с броней или без брони на напряжение до. Муфты применяют для соединения кабелей при прокладке как в земле, так и внутри помещений.

Повреждения кабеля в результат естественного движение грунта. При повторном нагреве, обладая "эффектом памяти формы полимер возвращается к первичным размерам и форме. Мастика - заполнитель межфазного пространства (цвет - черный) Используется в 10 кВ соединительных муфтах для кабелей с бумажной маслопропитанной изоляцией для заполнения и герметизации внутреннего межфазного пространства. Этот процесс трудоёмкий и производится с помощью кабельной высоковольтной электролабории. Бандажная медная проволока Изоляционная лента (ПВХ) Киперная лента Наждачная бумага Салфетки обтирочные (х/б) Перчатки монтажника Инструкция по монтажу Комплектовочная ведомость Упаковочная коробка * - термоусаживаемые компоненты Количество жил в кабеле Тип муфты - соединительная Наличие т/у перчаток Напряжение (кВ) Диапазон сечений.

Справочники » Кабельная арматура » ТПГ Техэлектро »

Компания ГринЭнергоСнаб продолжает работу в штатном режиме. Муфты применяются для оконцевания кабелей, проложенных внутри помещений, а также вне помещений (для наружной и внутренней установки). От центра соединения на расстоянии 500600 мм на каждом кабеле накладывают бандаж из 1012 витков стальной оцинкованной проволоки диаметром. Используются в качестве распорного изолятора, надежно фиксирующего разводку жил у основания корня разделки и обеспечивающего необходимый межфазный клиренс в режиме эксплуатации. Герметик маслостойкий (цвет - желтый стойкий к длительному агрессивному воздействию кабельного масла. Концевые термоусаживаемые муфты внутренней и наружной установки для одножильных силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 10 и 20 кВ Типы: 1 пквт-10 для внутренней установки 1 пкнт-10 для наружной установки Концевые муфты внутренней установки 1 пквт_10.

Концы проволок загибают на кольцо. Маслостойкие трубки, обладают высокой стойкостью к длительному агрессивному воздействию кабельных масел и обеспечивают надежную дополнительную изоляцию высоковольтных муфт. Определение и поиск  места повреждения кабеля ( фото ). Длина намотки должна быть примерно 170. Изолирующие перчатки, в зависимости от композиции материала, подразделяются на низковольтные - напряжение до 1 кВ (цвет перчаток -черный) и трекингостойкие, выполненные из специального антитрекингового материала - напряжение 10 кВ и выше (цвет перчаток - кирпично-красный).

Для кабеля со слоем бронелент типа ВБбШв, АВБбШв и их аналогов муфты дополнительно комплектуются системой непаянного заземления. В процессе термоусадки, при нагревании, клей переходит в вязко-текучее, расплавленное состояние, заполняет все микронеровности рельефа поверхностей и вновь затвердевает при охлаждении. Используются для сглаживания и перераспределения напряженности электрического поля в местах среза экранов кабеля. Для совершения ремонта кабеля необходимо определить точное место повреждения кабеля.

Монтаж концевых муфт

Бандажная медная проволока (луженая) Использование гибкой и мягкой медной проволоки обеспечивает качество и удобство работ по бандажированию. Сайт закрыт на техническое обслуживание. На отогнутые концы проволок надвигают до отказа ранее надетое на кабель стальное кольцо. По окончании наложения среднего бандажа одну из броневых проволок перегибают у самого края среднего бандажа и укладывают в противоположную сторону вдоль сростка. Бандаж обматывают ровным плотным слоем кабельной смоляной ленты. Маркировочные трубки, используются для визуальной маркировки и идентификации фаз кабеля.

Используется для восстановления экрана по оболочке кабеля в соединительных муфтах на напряжение 10кВ. Кабель должен прокладываться в песчаной подушке, подсыпке. Поясные термоусаживаемые манжеты используются в концевых муфтах для герметизации узлов заземления и стволовой части муфты. Соединения с использованием термоплавкого клея имеют высокую прочность, устойчивость к влаге, химическим веществам, а также к воздействию низких и высоких температур. Паяльный жир Используется в качестве флюса для пайки при монтаже узлов заземления. Термоусаживаемые перчатки, термоусаживаемые перчатки предназначены для герметизации корней разделки многожильных силовых кабелей с бумажной маслопропитанной и пластмассовой изоляцией на напряжение до.

Термоусаживаемые муфты - новый способ соединения

Причины повреждения кабельных линий.4-10 кВ: Механические повреждения кабеля-53 ( фото из-за механических повреждений, кабели чаще всего выходят в повреждение. Компоненты ДЛЯ монтажа узла заземления. Мы строго соблюдаем обязательства перед своими партнерами и производим отгрузку продукции. Монтаж муфт подводных кабелей отличается от монтажа муфт подземных кабелей способом сращивания брони. Изоляторы, используются в концевых муфтах наружной (уличной) установки для кабелей на напряжение от 6 кВ и выше. Обозначение типоразмера муфты Сечение жил кабеля, мм2 Вес комплекта деталей, кг 4Стп-1-25/50 25, 35,.9 4Стп-1-70/120 70, 95, 120.5 4Стп-1-150/240 150, 185, 240.5 3СТп-1-25/50 25, 35, 50 3СТп-1-70/120 70, 95, 120 3СТп-1-150/240 150,185.

При этом внутренний диаметр свинцовой муфты и ее длина должны строго соответствовать размерам сростка и в муфте после запайки не должно быть пустот. Что приводит к выходу кабеля из строя, короткое замыкание Фаза-Фаза, Фаза-Земля. Базовая комплектация 1 пквт-10: Антитрекинговая изолирующая трубка* Трубка выравнивания напряженности электрического поля* Герметик-заполнитель Силиконовая смазка Наконечник на провод заземления Бандажная медная проволока Наждачная бумага Салфетка обтирочная Перчатки монтажника Инструкция по монтажу Комплектовочная ведомость Упаковочная коробка (на 3 комплекта) * - термоусаживаемые. Основные компоненты кабельных термоусаживаемых муфт,. Перед монтажом упаковочная бумага удаляется.

Инструкция по монтажу концевых термоусаживаемых муфт

Для точного определения места обрыва и короткого замыкания существуют два основных метода акустический и идукционный. После этого подрезают верхнюю джутовую оплетку, снимают ее и отделяют от кабеля броневые проволоки. Концы джута закрепляют оцинкованной проволокой диаметром 1,0 1,5 мм (рис. Обозначение типоразмера муфты Сечение жил кабеля, мм2 Вес комплекта деталей, кг 3Стп-10-25/50 25, 35,.60 3Стп-10-70/120 70, 95, 120.19 3Стп-10-150/240 150, 185, 240.92 Срок службы муфт - не менее 30 лет, при соблюдении правил монтажа и эксплуатации. Концы всех проволок закрепляют 23 витками проволоки диаметром 1,0-1,5.

При монтаже всех типов муфт необходимо иметь навыки  и соблюдать: последовательности, чистоту, и требования к электромонтажным работам(рис). Изоляторы основания усиливают и дополняют структуру имеющихся жильных "юбок" - изоляторов. Концы броневых проволок загибают у самого края боковых бандажей и плотно прижимают. ( фото нарушения при прокладке кабеля 7, прокладка и монтаж кабеля должен производится строго в соответствии технической и проектной документацией. Берут две противоположно лежащие броневые проволоки, отгибают их и укладывают в соответствующие прорези грушевидного вкладыша.

Муфты предназначены для соединения четырехжильных и трехжильных силовых кабелей выполненных по гост 18410-73, гост на напряжение до 1 кВ и поставляемые в виде комплекта деталей и материалов. Затем на кабель надевают стальное кольцо и натягивают грушевидный вкладыш на ранее обмотанный смоляной лентой участок. Сообщаем, что в сложившейся ситуации по борьбе с коронавирусом мы не остановили работу основных подразделений нашего предприятия. Излишнюю длину кабеля обрезают, свинцовую оболочку очищают и концы разделывают для монтажа. Потом снова две проволоки, по одной с каждой стороны, отгибают так же, как и в первый раз,. Герметик поставляется в виде ленты, упакованной в антиадгезионную бумагу.

Почему мы?
  • Опыт работы более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль качества
    работы
  • Оплата после
    осуществления работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и провлдит работу
  • Сдаем готовый проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 156-33-78
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X