mail@bg54.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Замена и установка смесителя

Проводим работу по-честному, аккуратно и без мусора!
Оперативно! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет по факту
приемки работ.
Убираем за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
11 лет на рынке
более 80 опытных мастеров
более 300 работ в месяц
более 7 000 довольных клиентов

Наши услуги

Установка и подключение мойки на кухне

Установка и подключение мойки на кухне

Как подключить раковину самостоятельно Канализация

Наши мастера готовы выполнить монтаж врезной мойки с полным подключением ее к системе водопровода. Раковина на тумбе помогает функционально использовать пространство под тумбой. Естественно, знать об особенностях того или иного производителя могут только те люди, которые постоянно сталкиваются с их установкой. Теперь прикручиваем шланги воды к трубам водопровода. Современные мойки, устанавливаемые на тумбу, выпускаются накладного, врезного и интегрированного типов. Установка накладной мойки Установка мойки накладной - частая и довольно востребованная услуга среди наших клиентов.

Цены и стоимость недорого. При идеальной установке погрешность составляет не больше миллиметра! Договор с каждым клиентом обязательная составляющая нашей компании, а значит, в качестве услуг вы можете уже не сомневаться. Ваша кухня после завершения монтажа будет чистой: мы оставляем после себя только приятные впечатления, а не гору мусора, как многие дилетанты. Теперь устанавливаем сифон к мойке, не забывайте плотно начеканить соединение сифона с канализационной трубой, чтобы не было утечки канализационной воды. Лучше всего иметь современную комфортную конструкцию, доставляющую удовольствие при использовании в домашнем хозяйстве.

После этого, обрезается лишний, выступивший герметик или прокладка. Если такого шаблона нет, то его можно самостоятельно нарисовать на картоне, обведя контур мойки карандашом на подготовленном листе картона. Наша фирма окажет вам все виды услуг по установке раковин в ванной. Мы хотим, чтобы круглая мойка, ваш домашний фонтан, служил долго и дарил только положительные эмоции. ООО "Смит" - это стабильные цены на установку раковины и оплата по факту. Это решение быстро завоевало популярность у потребителя, ценящего изысканность форм и функциональность, эстетичность и надежность, и сейчас нередко в ванных комнатах можно увидеть такие оригинальные сантехнические приборы.

Установка и подключение мойки, раковины на кухне

Если нашей компанией предлагается какая-либо услуга значит, оказывать ее будут только профессионалы высочайшего класса, которые смогут сэкономить нашим заказчикам время, средства и нервы, подарив настоящий райский уголок в ванной комнате, просто установив круглую мойку. Установка раковины (цена от 1000 руб) может входить в косметический или капитальный ремонт. На все услуги наша фирма предоставляет гарантию сроком на 1 год. В колбе сифона всегда стоит вода, необходимая для того, чтобы не было неприятных запахов из системы канализации. Далее, лобзиком выпиливаем отверстие, это надо делать аккуратно, строго по размеченной линии. Возможно выполнение работ как с материалом заказчика, так и с материалом доставленным мастером.

С нами Ваш ремонт пройдет быстро и не доставит Вам лишних хлопот. Монтаж мойки с тумбой поможет избежать беспорядка в ванной комнате. Потом от сырости начнет отваливаться штукатурка, отлупливаться краска Видите, сколько хлопот? Поэтому при демонтаже необходим тазик или ведро, куда мы будем выливать эту воду. Для установки мойки в столешницу необходимо подготовить следующие инструменты:. Гораздо более удобно воспользоваться услугами профессионалов, работа которых обойдется не так дорого, как может показаться.

Доверьтесь профессионалам и вы сможете долгие годы пользоваться установленной на тумбе мойкой, не думая о возможных появлениях протечек. В этом случае Ваша раковина будет сиять и прослужит гораздо дольше! Каменная столешница силиконовый герметик, деревянная или пластиковая можно пользоваться и спиртовыми герметиками. Установка раковины с тумбой Вы решили обустроить ванную комнату. Не забывайте, что вы имеете дело с водой. К тому же они должны быть удобными и эстетически привлекательными.

Подключение и установка мойки

Поэтому мы можем так оперативно выехать к вам и срочно сделать данные работы. В работы по установке раковины "Тюльпан" входит следующее: Предварительные консультации по приобретению раковины заказчиком (мастер сможет выехать на предварительную консультацию и сделать все необходимые замеры, а также проконсультировать по выбору раковины, и по стоимости работ по установке раковины Подводка коммуникаций к раковине. От вида изделия зависит цена установки, современная раковина имеет собственные характеристики: цвет лучше выбирать нейтральный, не влияющий на то, как будет выглядеть ваша кухня; материал, из которого она изготовлена; форма; количество чаш. Высокое качество финских, немецких и французских моек сопровождается и их немалой ценой. Наша цена установки раковины подойдет каждому жителю нашего города! Устанавливаемая Раковина может располагаться: на одном уровне со столешницей; под столешницей.

Наиболее популярные модели в последнее время это мойки, изготовленные из нержавеющей стали, они одновременно и красивы, и удобны в эксплуатации. Единственное, что вы можете сделать самостоятельно при установке раковины с тумбой это установить тумбу там, где нужно. В раковинах «тюльпан» часто устраивают запорные устройства, что-то вроде механической пробки - клапана. Нельзя забывать, что любой сантехнический прибор это сложное устройство, которое требует профессионального подключения, с использованием специального оборудования.

Они могут быть как стальными, так и чугунными, состоящими из одного или двух отделений. Итак, вы выбрали раковину на тумбе. Справить с подобной задачей, лучше доверить профессиональным мастерам, контакты которых имеются на нашем сайте. Вода нуждается в особом контроле, осуществить который на должном уровне могут только мастера своего дела. Столешницу положите удобно для распила. Перед тем как осуществить работу мастер обязательно проверит пригодность ваших сантехнических коммуникаций, а также даст все необходимые рекомендации по их ремонту или замене.

Стоимость установки раковины от 1500р. Фонтаны, играющие с брызгами воды, дарящие наслаждение каждому, кто оказывается рядом с ними, навеяли дизайнерам идею создания подобной конструкции для изготовления круглых моек. Не обходится монтаж накладной мойки и без подсоединения системы слива воды, включающей сифон. Для них установка мойки на кухне это рядовая задача, которую приходится выполнять каждый день, чего не скажешь об обычных пользователях. Лучше всего она смотрится в тех случаях, когда кухонная мебель состоит из нескольких секций.

Сборка и установка кухни в Москве

Обращайтесь в нашу компанию сразу этим вы сэкономите себе немало нервов и, в конце концов, денег. Столешницу снимаем с мойки. Мы готовы выполнить установку врезных моек: от моделей из нержавеющей стали до чугуна. Выбирая нас, вы выбираете высокое качество и надежность: мы даем годовую гарантию на выполненную работу по услугам "установка раковины "установка умывальника" и " установка мойки ". Устанавливаем мойку в подготовленное место.

Установка раковины тюльпан Установка раковины тюльпан может быть произведена нашими специалистами прямо в день обращения, Звоните и мастер выедет к Вам уже сегодня или завтра. Наши сантехники работают быстро и аккуратно. Звоните - мы уверены, что вы останетесь довольны результатом нашей работы. Демонтаж сифона к умывальнику, мойке уже был описан ранее. Наши специалисты выполнят весь комплекс работ по установке моек, причем каждый шаг будет выполнен в нужной последовательности. Также установленная раковина, а вернее её тумба поможет избежать беспорядка.

Монтажное отверстие вырез делается по шаблону, который прилагается производителем к мойке. При покупке интегрированной мойки, она закрепляется несколько ниже уровня столешницы, гармонично вписываясь в кухонный или ванный гарнитур. Но он сам по себе узок и если отверстия в кафеле для воды и канализационный слив будут шире пьедестала, то красоты не получится. Посуду и все остальные необходимые принадлежности следует содержать в чистоте, для чего и нужна мойка. Специалисты нашей компании способны быстро и профессионально осуществить монтаж любого типа конструкции, приобретенной клиентом в строгом соответствии с требованиями завода-изготовителя.

У нас нет фиксированных цен, мы лишь предоставляем услуги мастеров, с которыми каждый клиент договаривается самостоятельно о стоимости работы. От того, где и как размещена раковина, во многом зависит удобство приготовления пищи. Приводит к разрушению, растрескиванию, сколам поверхности. На следующем этапе сантехник производит установку в мойку смесителя «елочки». Конкуренция, предполагающаяся в любом сегменте рынка, не пугает нас, поскольку компания уверена в своих силах, и знает, что за любой свой огрех нам придется расплачиваться собственной репутацией, заработанной годами упорного труда.

Монтаж и подключение моек

При установке врезной конструкции после снятия необходимых размеров, работники нашей компании выпилят отверстие в столешнице нужного размера, после чего края выреза будут покрыты специальным силиконом для предохранения столешницы от сырости и возможного разбухания. Раковина может украсить ванную комнату, подчеркнуть стиль, дизайнерское решение интерьера. Различают следующие способы монтажа: врезной; накладной. Мы гарантируем высокое качество работ по монтажу и низкие цены, внимательных сантехников - действительно мастеров своего дела. Как показывает практика, монтаж мойки не рекомендуется выполнять самостоятельно, ведь для этого могут потребоваться особые навыки и специальные инструменты. Здесь не может быть мелочей, ведь все элементы должны быть функциональными и гармонично вписываться в пространство.

Установка раковины «тюльпан» (установка раковины с пьедесталом) подразумевает установку кронштейнов, на которых держится устанавливаемая раковина и закрепление раковины на стене. И вам придется постоянно держать тряпку под раковиной или подставлять ведро. Далее при демонтаже мойки можно поступить двумя способами: первый сначала снять мойку со смесителем целиком и затем открутить от смесителя шланги и сам смеситель от мойки; либо сначала открутить шланги воды от смесителя, затем открутить сам смеситель и демонтировать мойку. Берем дрель и высверливаем 4 отверстия, по углам рабочего контура, диаметром. Установка кухонной мойки, каждая установка мойки на кухню выполняется нашими специалистами в несколько этапов: первый делом проводится демонтаж старой раковины, которую необходимо снять максимально аккуратно, чтобы не повредить облицовку стен далее, в зависимости от типа новой мойки (врезная, накладная, настенная. Тумбы могут быть разных форм и размеров и нескольких цветовых решений.

Почему мы?
  • Опыт работы более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль качества
    работы
  • Оплата после
    осуществления работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и провлдит работу
  • Сдаем готовый проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 156-33-78
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X